Plats à emporter
La box sandwich ou wrap
-Entrée du jour,
-Sandwich ou Wrap : Jambon comté ou émincé de poulet curry, ou saumon fumé,
-Dessert du jour.
16.40€ TTC
Nous proposons une variété de plats à emporter pour satisfaire toutes vos envies.
Menu 1
-Entrée du jour,
-Salade Caesar poulet, ou jambon cru, ou saumon fumé,
-Dessert du jour.
19.69€ TTC
Menu 2
-Entrée du jour,
-Pâte aux pesto Poulet ou Jambon Cru, ou saumon fumé,
-Dessert du jour.
20.79€ TTC
Menu 3
21.89€ TTC
-Entrée du jour,
-Blanc de volaille, Taboulé aux légumes,
-Dessert du jour.
Menu 4
-Entrée du jour,
-Filet mignon, légumes verts à l'huile de noisette,
-Dessert du jour.
23.10€ TTC
Cartes cadeaux
Valable 1 an.
Les cartes cadeaux sont valables 1 an à compter le date d'achat. Utilisable uniquement en boutique sur toute notre gamme de produits (traiteur & pâtisseries).
Carte cadeau traiteur ou pâtisseries
Une carte cadeau permettant à vos proches de venir découvrir l'univers de votre chef Jean-Baptiste DHIER.
20€, 50€ ou 100€
Particuliers & Professionnels
Plateaux-repas haut de gamme.
Tous les plateaux-repas sont livrés avec pain, beurre et couverts.
Commande 48h à l'avance.
Livraison possible ou retrait directement en boutique.
Menu à 24.09€ TTC
-Entrée du jour,
-Rôti de bœuf, pomme de terre aux herbes, crème balsamique, pousse de petit pois,
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
-Entrée du jour,
-Saumon grillé en robe noir, petit pois, riz sauvage, mayonnaise à l'huile de truffe,
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
Menu à 26.00€ TTC
Plateaux-repas chauds en caisson chauffant.
Tous les plateaux-repas sont livrés avec pain, beurre et couverts.
Commande 48h à l'avance.
Livraison possible ou retrait directement en boutique.
Menu 5
-Entrée du jour,
-Risotto, champignon émincé de volaille,
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
Menu 6
-Entrée du jour,
-Saucisse de Morteaux, pommes de terre à l'ail persil,
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
-Entrée du jour,
-Saumon grillé, riz sauvage, tomates séchées, sauce thym miel,
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
Menu 7
Menu 8
-Entrée du jour,
-Filet de volaille de Licques, coquillettes, sauce crème.
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
24.09€ TTC
25.19€ TTC
26.00€ TTC
26.00€ TTC
Pièces cocktails
Sur commande, minimum 8/pièces - Délais 48h minimum à l'avance
à partir de 1.40€/pièce
Mini blini de rillettes de saumon
Mignardises sucrées
Wrap de magret de canard
Wrap chorizo & tomates séchées
Wrap saumon & boursin
Navette poulet rôti aux herbes
Navette thon & curry
Mini burger de foie gras
Cuillère de caviar d'aubergines
Club sandwich sardine BBQ
Tapenade & croûtons
Brochette gambas & ananas curry
Cuillère de crémeux d'avocat, saumon fumé
Macaron
Mini sablé aux fruits
Sucette crémeux chocolat ou fruits
Petit Paris-Brest
Petit cookie
Mini sablé au chocolat
Mini cake marbré
Une gamme de pâtisseries individuelles est disponible tous les jours en boutique.
Tous les entremets sont faisables sur commande.
Les pièces chaudes
Mini bocal de brandade de haddock (JC DAVID)
Parmentier de confit de canard
Risotto champignons & asperges
Wrap poulet/cheddar
Sucette de foie gras
Cuillère de tartare de tomates & bille de mozarella
Macaron de foie gras & magret fumé
Mini hot-dog
Mini hamburger
Les pièces sucrées
5 personnes minimum.
Les buffets froids
Les repas chauds réceptions
Le Traditionnel
15.90€/personne
Jambon blanc
Rôti de bœuf
Mortadelle de Bologne
Terrine de campagne
4 salades* au choix
Le Gourmand
Pâté en croute de Pintade
Rôti de bœuf
Jambon fumé
Terrine de campagne
Potjevleesch
4 salades* au choix
19.90€/personne
Le Terre & Mer
Saumon Bellevue
Rôti de bœuf
Jambon cru
Émincé de poulet
Gambas
Foie gras
4 salades* au choix
29.90€/personne
*Salades : Carottes râpées,
Salade Piémontaise,
Macédoine de légumes,
Taboulé aux légumes, Tomates/mozzarella,
Céleri/Granny Smith,
Pommes de terres aux herbes.
Options : Saumon fumé (3€/personne),
Mimolette & comté (2.50€/personne),
Pain & beurre (2.50€/personne),
Menu 1
29.90€/personne
Entrée: Blini de mousse de saumon fumé, perles de citron Yuzu, jeunes pousses.
Plat: Filet de volaille de Licques, mille-feuilles de pommes de terre au thym, carottes fanes, jus corsé.
Dessert: Entremets chocolat/fruits ou pièce montée ou mignardises.
Menu 2
Entrée: Noix de St Jacques, purée de panais à la noisette, jeunes pousses, huile de noisette.
Plat: Filet mignon ou pavé de saumon, mini légumes rôtis, jus corsé.
Dessert: Entremets chocolat/fruits ou pièce montée ou mignardises.
35.90€/personne
Menu 3
59.90€/personne
Entrée: Escalope de foie gras de canard poêlée ou homard rôti, gelée de muscat, petits légumes.
Plat: Quasi de veau ou ballottine de volaille, mille-feuilles de pommes de terres au thym, carottes fanes et asperges.
Dessert: Entremets chocolat/fruits ou pièce montée ou mignardises.
Options: Trilogie de fromage de région (6€/personne),
Pain & beurre (2.50€/personne).
Les jus et garnitures peuvent être modifiés selon vos envies et peuvent varier selon les saisons.
Planches apéros
Sur commande uniquement.
La planche charcuteries & fromages
29€ / 4 personnes
45€ / 6 personnes
54€ / 8 personnes
Jambon cru, mortadelle, chorizo, coppa, terrine de campagne, comté, mimolette et mini chèvres miel.
La planche Terre & Mer
Pastrami, mini hot-dog, burger de foie gras, crevettes, wraps thon & curry, tranches de saumon fumé.
29€ / 4 personnes
45€ / 6 personnes
54€ / 8 personnes

LE ROJANCE
Boutique de vente située sur Calais.
5 BOULEVARD DES ALLIÉS, 62100 CALAIS.
Mail: lerojance@gmail.com
Tél: 07 60 17 47 22
SIRET: 984 195 024 00018
© 2024. Le Rojance. All rights reserved.
Horaires d'ouverture :
Lundi : fermé
Mardi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Mercredi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Jeudi : 10h00-14h00
Vendredi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Samedi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Dimanche : 09h00-12h30