Plats à emporter

La box sandwich ou wrap

-Entrée du jour,
-Sandwich ou Wrap : Jambon comté ou émincé de poulet curry, ou saumon fumé,
-Dessert du jour.

14.90€ HT

Nous proposons une variété de plats à emporter pour satisfaire toutes vos envies.

Menu 1

-Entrée du jour,
-Salade Caesar poulet, ou jambon cru, ou saumon fumé,
-Dessert du jour.

17.90€ HT
Menu 2

-Entrée du jour,
-Pâte aux pesto Poulet ou Jambon Cru, ou saumon fumé,
-Dessert du jour.

18.90€ HT
Menu 3
19.90€ HT

-Entrée du jour,
-Blanc de volaille, Taboulé aux légumes,
-Dessert du jour.

Menu 4

-Entrée du jour,
-Filet mignon, légumes verts à l'huile de noisette,
-Dessert du jour.

20.90€ HT

Cartes cadeaux

white paper and brown envelope
white paper and brown envelope
Valable 1 an.

Les cartes cadeaux sont valables 1 an à compter le date d'achat. Utilisable uniquement en boutique sur toute notre gamme de produits (traiteur & pâtisseries).

Carte cadeau traiteur ou pâtisseries

Une carte cadeau permettant à vos proches de venir découvrir l'univers de votre chef Jean-Baptiste DHIER.

20€, 50€ ou 100€

green and brown leaf plant

Particuliers & Professionnels

Plateaux-repas haut de gamme.

Tous les plateaux-repas sont livrés avec pain, beurre et couverts.

Commande 48h à l'avance.

Livraison possible ou retrait directement en boutique.

Menu à 21.90€ HT

-Entrée du jour,

-Rôti de bœuf, pomme de terre aux herbes, crème balsamique, pousse de petit pois,

-Duo de fromage de régions,

-Dessert du jour.

-Entrée du jour,

-Saumon grillé en robe noir, petit pois, riz sauvage, mayonnaise à l'huile de truffe,

-Duos de fromage de régions,

-Dessert du jour.

Menu à 22.90€ HT

Plateaux-repas chauds en caisson chauffant.

Tous les plateaux-repas sont livrés avec pain, beurre et couverts.

Commande 48h à l'avance.

Livraison possible ou retrait directement en boutique.

Menu 5

-Entrée du jour,

-Risotto, champignon émincé de volaille,

-Duo de fromage de régions,

-Dessert du jour.

brown mushrooms on gray surface
brown mushrooms on gray surface
Menu 6

-Entrée du jour,

-Saucisse de Morteaux, pommes de terre à l'ail persil,

-Duo de fromage de régions,

-Dessert du jour.

-Entrée du jour,

-Saumon grillé, riz sauvage, tomates séchées, sauce thym miel,

-Duo de fromage de régions,

-Dessert du jour.

Menu 7
grilled sausages
grilled sausages
a person cutting a piece of salmon with a pair of tongs
a person cutting a piece of salmon with a pair of tongs
a plate of food
a plate of food
Menu 8

-Entrée du jour,

-Filet de volaille de Licques, coquillettes, sauce crème.

-Duo de fromage de régions,

-Dessert du jour.

21.90€ HT
22.90€ HT
22.90€ HT
23.90€ HT

Pièces cocktails

Sur commande, minimum 4/pièces - Délais 48h minimum à l'avance

Mini blinis de saumon

1.75€

Mignardises sucrées

Wrap de magret de canard

1.75€

Navette thon & curry

Navette de poulet rôti aux herbes

Mini burger de foie gras

Mini hot-dog

Mini croque-monsieur

Mini burger

Brochette gambas/ananas curry

Cuillère de saumon fumé & crémeux d'avocat

Sucette de foie gras

Verrine de tartare de tomates

1.15€
1.15€
2€
1.75€
1.15€
1.75€
2.15€
1.50€
2.50€
2€

Macaron

1.50€

Mini sablé aux fruits

Sucette crémeux chocolat ou fruits

Petit Paris-Brest

Petit cookie

Mendiant

Mini cake marbré

1.80€
2€
1.90€
1€
1.80€
1.50€
Une gamme de pâtisseries individuelles est disponible tous les jours en boutique.
Tous les entremets sont faisables sur commande.
Pièces chaudes

Mini bocal de brandade de haddock (JC DAVID)

3€
3€

Parmentier de confit de canard

Risotto champignons & asperges

3€
Devis à la demande, possibilité de faire d'autres pièces cocktails si plus de 15 invités. N'hésitez pas à me contacter.

5 personnes minimum.

Les buffets froids

Les repas chauds réceptions

Le Traditionnel
12.90€/personne

Jambon blanc
Rôti de bœuf
Jambon cru
Terrine de campagne
4 salades* au choix

Le Gourmand

Rôti de porc
Rôti de bœuf
Jambon fumé
Émincé de poulet
Terrine de campagne
Potjevleesch
4 salades* au choix

18.90€/personne
Le Terre & Mer

Saumon Bellevue
Rôti de bœuf
Jambon cru
Émincé de poulet
Crevettes roses
Foie gras
4 salades* au choix

28.90€/personne

*Salades : Carottes râpées,
Salade Piémontaise,
Macédoine de légumes,
Taboulé aux légumes, Tomates/mozzarella,
Céleri/Granny Smith,
Pommes de terres aux herbes.

Options : Saumon fumé (2.50€/personne),
Mimolette & comté (2.50€/personne),
Pain & beurre (2.50€/personne),

Menu 1
29.90€/personne

Entrée: Blini de mousse de saumon fumé, perles de citron Yuzu, jeunes pousses.
Plat: Filet de volaille de Licques, mille-feuilles de pommes de terre au thym, carottes fanes, jus corsé.
Dessert: Entremets chocolat/fruits ou pièce montée ou mignardises.

Menu 2

Entrée: Noix de St Jacques, purée de panais à la noisette, jeunes pousses, huile de noisette.
Plat: Filet mignon ou pavé de saumon, mini légumes rôtis, jus corsé.
Dessert: Entremets chocolat/fruits ou pièce montée ou mignardises.

35.90€/personne
Menu 3
59.90€/personne

Entrée: Escalope de foie gras de canard poêlée ou homard rôti, gelée de muscat, petits légumes.
Plat: Quasi de veau ou ballottine de volaille, mille-feuilles de pommes de terres au thym, carottes fanes et asperges.
Dessert: Entremets chocolat/fruits ou pièce montée ou mignardises.

Options: Trilogie de fromage de région (6€/personne),
Pain & beurre (2.50€/personne).

Les jus et garnitures peuvent être modifiés selon vos envies et peuvent varier selon les saisons.

Planches apéros

Sur commande uniquement.

La planche charcuteries & fromages
29€ / 4 personnes
45€ / 6 personnes
54€ / 8 personnes

Jambon cru, mortadelle, chorizo, coppa, terrine de campagne, comté, mimolette et mini chèvres miel.

La planche Terre & Mer

Pastrami, mini hot-dog, burger de foie gras, crevettes, wraps thon & curry, tranches de saumon fumé.

29€ / 4 personnes
45€ / 6 personnes
54€ / 8 personnes