Plats à emporter
La box sandwich ou wrap
-Entrée du jour,
-Sandwich ou Wrap : Jambon comté ou émincé de poulet curry, ou saumon fumé,
-Dessert du jour.
14.90€ HT
Nous proposons une variété de plats à emporter pour satisfaire toutes vos envies.
Menu 1
-Entrée du jour,
-Salade Caesar poulet, ou jambon cru, ou saumon fumé,
-Dessert du jour.
17.90€ HT
Menu 2
-Entrée du jour,
-Pâte aux pesto Poulet ou Jambon Cru, ou saumon fumé,
-Dessert du jour.
18.90€ HT
Menu 3
19.90€ HT
-Entrée du jour,
-Blanc de volaille, Taboulé aux légumes,
-Dessert du jour.
Menu 4
-Entrée du jour,
-Filet mignon, légumes verts à l'huile de noisette,
-Dessert du jour.
20.90€ HT
Cartes cadeaux
Valable 1 an.
Les cartes cadeaux sont valables 1 an à compter le date d'achat. Utilisable uniquement en boutique sur toute notre gamme de produits (traiteur & pâtisseries).
Carte cadeau traiteur ou pâtisseries
Une carte cadeau permettant à vos proches de venir découvrir l'univers de votre chef Jean-Baptiste DHIER.
20€, 50€ ou 100€
Particuliers & Professionnels
Plateaux-repas haut de gamme.
Tous les plateaux-repas sont livrés avec pain, beurre et couverts.
Commande 48h à l'avance.
Livraison possible ou retrait directement en boutique.
Menu à 21.90€ HT
-Entrée du jour,
-Rôti de bœuf, pomme de terre aux herbes, crème balsamique, pousse de petit pois,
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
-Entrée du jour,
-Saumon grillé en robe noir, petit pois, riz sauvage, mayonnaise à l'huile de truffe,
-Duos de fromage de régions,
-Dessert du jour.
Menu à 22.90€ HT
Plateaux-repas chauds en caisson chauffant.
Tous les plateaux-repas sont livrés avec pain, beurre et couverts.
Commande 48h à l'avance.
Livraison possible ou retrait directement en boutique.
Menu 5
-Entrée du jour,
-Risotto, champignon émincé de volaille,
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
Menu 6
-Entrée du jour,
-Saucisse de Morteaux, pommes de terre à l'ail persil,
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
-Entrée du jour,
-Saumon grillé, riz sauvage, tomates séchées, sauce thym miel,
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
Menu 7
Menu 8
-Entrée du jour,
-Filet de volaille de Licques, coquillettes, sauce crème.
-Duo de fromage de régions,
-Dessert du jour.
21.90€ HT
22.90€ HT
22.90€ HT
23.90€ HT
Pièces cocktails
Sur commande, minimum 4/pièces - Délais 48h minimum à l'avance
Mini blinis de saumon
1.75€
Mignardises sucrées
Wrap de magret de canard
1.75€
Navette thon & curry
Navette de poulet rôti aux herbes
Mini burger de foie gras
Mini hot-dog
Mini croque-monsieur
Mini burger
Brochette gambas/ananas curry
Cuillère de saumon fumé & crémeux d'avocat
Sucette de foie gras
Verrine de tartare de tomates
1.15€
1.15€
2€
1.75€
1.15€
1.75€
2.15€
1.50€
2.50€
2€
Macaron
1.50€
Mini sablé aux fruits
Sucette crémeux chocolat ou fruits
Petit Paris-Brest
Petit cookie
Mendiant
Mini cake marbré
1.80€
2€
1.90€
1€
1.80€
1.50€
Une gamme de pâtisseries individuelles est disponible tous les jours en boutique.
Tous les entremets sont faisables sur commande.
Pièces chaudes
Mini bocal de brandade de haddock (JC DAVID)
3€
3€
Parmentier de confit de canard
Risotto champignons & asperges
3€
Devis à la demande, possibilité de faire d'autres pièces cocktails si plus de 15 invités. N'hésitez pas à me contacter.
5 personnes minimum.
Les buffets froids
Les repas chauds réceptions
Le Traditionnel
12.90€/personne
Jambon blanc
Rôti de bœuf
Jambon cru
Terrine de campagne
4 salades* au choix
Le Gourmand
Rôti de porc
Rôti de bœuf
Jambon fumé
Émincé de poulet
Terrine de campagne
Potjevleesch
4 salades* au choix
18.90€/personne
Le Terre & Mer
Saumon Bellevue
Rôti de bœuf
Jambon cru
Émincé de poulet
Crevettes roses
Foie gras
4 salades* au choix
28.90€/personne
*Salades : Carottes râpées,
Salade Piémontaise,
Macédoine de légumes,
Taboulé aux légumes, Tomates/mozzarella,
Céleri/Granny Smith,
Pommes de terres aux herbes.
Options : Saumon fumé (2.50€/personne),
Mimolette & comté (2.50€/personne),
Pain & beurre (2.50€/personne),
Menu 1
29.90€/personne
Entrée: Blini de mousse de saumon fumé, perles de citron Yuzu, jeunes pousses.
Plat: Filet de volaille de Licques, mille-feuilles de pommes de terre au thym, carottes fanes, jus corsé.
Dessert: Entremets chocolat/fruits ou pièce montée ou mignardises.
Menu 2
Entrée: Noix de St Jacques, purée de panais à la noisette, jeunes pousses, huile de noisette.
Plat: Filet mignon ou pavé de saumon, mini légumes rôtis, jus corsé.
Dessert: Entremets chocolat/fruits ou pièce montée ou mignardises.
35.90€/personne
Menu 3
59.90€/personne
Entrée: Escalope de foie gras de canard poêlée ou homard rôti, gelée de muscat, petits légumes.
Plat: Quasi de veau ou ballottine de volaille, mille-feuilles de pommes de terres au thym, carottes fanes et asperges.
Dessert: Entremets chocolat/fruits ou pièce montée ou mignardises.
Options: Trilogie de fromage de région (6€/personne),
Pain & beurre (2.50€/personne).
Les jus et garnitures peuvent être modifiés selon vos envies et peuvent varier selon les saisons.
Planches apéros
Sur commande uniquement.
La planche charcuteries & fromages
29€ / 4 personnes
45€ / 6 personnes
54€ / 8 personnes
Jambon cru, mortadelle, chorizo, coppa, terrine de campagne, comté, mimolette et mini chèvres miel.
La planche Terre & Mer
Pastrami, mini hot-dog, burger de foie gras, crevettes, wraps thon & curry, tranches de saumon fumé.
29€ / 4 personnes
45€ / 6 personnes
54€ / 8 personnes
LE ROJANCE
Boutique de vente située sur Calais.
5 BOULEVARD DES ALLIÉS, 62100 CALAIS.
Mail: lerojance@gmail.com
Tél: 07 60 17 47 22
SIRET: 984 195 024 00018
© 2024. Le Rojance. All rights reserved.
Horaires d'ouverture :
Lundi : fermé
Mardi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Mercredi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Jeudi : 10h00-14h00
Vendredi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Samedi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Dimanche : 09h00-12h30