Menus de Fêtes
Réservation par mail, téléphone ou directement en boutique.
AVANT LE VENDREDI 13 DÉCEMBRE
Mes produits
Foie gras marbré fait maison
Disponible en 250g/500g/1kg
(sous réserve d'approvisionnement)
Saumon Gravlax fait maison
Tranché et vendu par 10 tranches
Saumon fumé
Disponible en 250g/500g/1kg
Haddock JC David
7€
Disponible en 10 Tranches
Disponible en filet
Bûches de Noël
Chocolat & praliné pécant
Mandarine & citron/basilic
Fruits de la passion & fruits rouges
130€/kg
Afin de sublimer vos fêtes de fin d'année, votre traiteur vous propose sa sélection.
6,50€
50€/kg
50€/kg
5€/part
20€ /4 personnes
29€ /6 personnes
36€ /8 personnes
Mon menu à 36,50€
Un menu pour profiter des fêtes comme il se doit.
Réservation par mail, téléphone ou directement en boutique.
AVANT LE VENDREDI 13 DÉCEMBRE
Entrée
Mise en bouche (option +5,50€)
Cube de gelée de muscat & foie gras (IGP Sud-Ouest)
Wrap de magret de canard fumé
Blini de mousse de saumon fumé & billes de citron kalamansi
Velouté de butternut, crème fraîche, huile de noisette, noisettes concassées, croûtons à l'ail & persil.
Ou
Cassolette de homard, julienne de légumes & sauce safranée (+7€)
Plat
Filet de volaille de Licques, mille feuilles de pommes de terre*, carottes de couleur rôties au miel et au pain d'épices, sauce thym et miel crémée.
Ou
Pavé de saumon en robe noire, mille feuilles de pommes de terre*, carottes de couleur rôties au miel et au pain d'épices, sauce beurre blanc.
Fromage (option +6€)
Trilogie de fromage de région
(Sablé de Wissant, Pavé de Calais, Ecume de Wimereux)
Dessert
Bûche pâtissière chocolat & praliné pécan
Ou
Bûche pâtissière mandarine & citron/basilic
Ou
Bûche pâtissière fruit de la passion & fruits rouges
*Option mille feuilles de pommes de terre à la truffe +6,50€
LE ROJANCE
Boutique de vente située sur Calais.
5 BOULEVARD DES ALLIÉS, 62100 CALAIS.
Mail: lerojance@gmail.com
Tél: 07 60 17 47 22
SIRET: 984 195 024 00018
© 2024. Le Rojance. All rights reserved.
Horaires d'ouverture :
Lundi : fermé
Mardi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Mercredi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Jeudi : 10h00-14h00
Vendredi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Samedi : 10h00-14h00 | 16h00-18h30
Dimanche : 09h00-12h30